Ingredientes:
2 kg de guindas
20 carozos machacados
2 carozos de durazno
Alcohol puro
Almíbar:
3/4 lt de agua cada 1 lt de alcohol
400gr de azúcar
Preparación:
Preparar las guindas, lavarlas bien con abundante agua, dejándoles el
tronquito, que apenas se recorta. Se colocan en un frasco, se les añade
los carozos machacados, los duraznos partidos por la mitad y se cubre
con alcohol puro de buena clase...
2 kg de guindas
20 carozos machacados
2 carozos de durazno
Alcohol puro
Almíbar:
3/4 lt de agua cada 1 lt de alcohol
400gr de azúcar
Preparación:
Preparar las guindas, lavarlas bien con abundante agua, dejándoles el
tronquito, que apenas se recorta. Se colocan en un frasco, se les añade
los carozos machacados, los duraznos partidos por la mitad y se cubre
con alcohol puro de buena clase...
0 comentarios:
Publicar un comentario